Pérou : changement des formalités d’entrée

À partir de juin 2018, la loi sur l’immigration péruvienne (Decreto Legislativo n° 1350 – Decreto Supremo 007-2017-IN) évolue. Pour venir au Pérou, il faudra être en possession d’un passeport ayant encore une validité d’au moins 6 mois. Les voyageurs de nationalité française n’ont pas besoin de visa pour une durée maximale de 183 jours sur le territoire.

Source : Express Conseil

Plus d’informations :
www.peru.travel/fr/ & www.expressconseil.com