Vietnam : prolongation de l’exemption de visa

Depuis plusieurs années, le Vietnam exempt régulièrement des citoyens européens de visa. À nouveau, l’assouplissement des formalités d’entrée sur le territoire, pour une durée de 3 ans, sera reconduit pour les voyageurs français.

Modalités :

  • exemption des formalités consulaires avant le départ jusqu’au 30 juin 2021,
  • détenir un passeport valable au minimum 6 mois au moment de l’arrivée au Vietnam,
  • présenter une preuve de sortie confirmée dans les 15 jours jusqu’au 30/06/2018 ou dans les 30 jours dès le 1er Juillet 2018.
  • Une seconde entrée sans visa ne peut être effectuée que dans les 30 jours suivants la dernière sortie, sans visa, du territoire vietnamien.

Plus d’informations :
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/vietnam/#entree